Вывешиваем все, что сами пишем. Ибо всем интересно ваше творчество. Если рассказ или стих очень интересный, то получаете поощирение. В Виде повышения уважения.
Писменные работы.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-01 21:08:18
Я конешно не поэтэсса , но всё же терпимо.....
Мечтать не вредно
Сижу я дома, под окном,
И мечтаю об одном:
Вот бы лето наступило.
И исполнилась моя
Незаметная мечта!
Жизнь
Зачем мне жить без радости, без горя?
Зачем живут и с радостью, и с горем?
Зачем поют о радости? О горе?
Ведь с ними и без них мы не живём,
Не плачем, не тоскуем...
И только лишь как солнышко коснётся вас,
Получите от боли и печали вы, отказ.
Дневник
Мой лучший друг ,
Мой самый засекреченный объект.
Душа в нём, и секреты, и любовь.
Но говорить он не умеет,
Не даст он умный мне совет.
И сам того не понимая,
Содержит все ответы.
Зачем друзья? Зачем печалится,
Тем что разболтали твой секрет.
Знак
Подай мне знак.
Хоть знаков есть не мало...
Поймёшь какой мне нужен.
И не забудь о том,
Что каждый знак имеет перевод.
Ошибся, подожди чуть-чуть.
Боль пройдёт,
Забудится печаль.
Но если ошибёшься вновь...
"Прощай..." - скажу,
И не увидимся мы никогда.
Боль
Предательство и БОЛЬ,
Не нужно много слов.
Ведь этими словами можно
Сказать и так не мало.
"Зачем?" - спрошу,
Услышу лишь молчанье.
И хоть весна и тёплая пора,
Но для меня она холодная всегда.
Неделя
Вот закончилась неделя,
Пятница настала.
Без тебя уже скучаю,
Мне недели мало.
Хоть разок позволь ещё,
Посмотреть мне на тебя.
И расстанемся мы,
Всё ещё любя.
Чувства
Зачем столько эмоций?
Откуда столько чувств?
Ведь произносятся слова,
Из очень нежных уст.
Песня
Множество песен,
Но мою и твою отличим мы всегда.
Полна она нежности, любви.
Не забуду не когда,
Мелодию наигранную сперва.
И вот моё творчество в стиле "Сказки"
Синяя пчёлка
На одном прекрасном лугу жила пчёлка.
Она отличалась от других пчёл тем, что она была
синего цвета. И угадайте почему она любила собирать
нектар с синих цветочков? А потому, что у неё
получался синий мёд.
Однажды приехал человек и начал строить на этом
лугу дома и гаражи, а пчёлки стали защищать свой луг.
И смелее всех была синяя пчёлка.
Человеку не понравилось, что рабочим мешают пчёлы,
и он приказал убить всех пчёлок ядом.
Вскоре он нашёл улий и увидел синий мёд, и он понял,
что совершил большую ошибку приехав на этот луг.
Поделиться32008-02-01 21:32:07
Последний поход клана "Охотничий род"
Клан "Охотничий род".
Состав:Аркан,Чистюля,Вик,Нэйв,Малыш.
Была ночь.Около часа ночи.Клан шёл на охоту.В полном составе.Кто шёл по земле,кто летел как мышь,кто прыгал по деревьям.Аркан,глава клана,был особенно весел.Он редко выходил на охоту с ребятами.Чистюля,был так прозван за своё чистолюбие,сидел у меня на плече.Нэйв,от дурачины,прыгал с ветки на ветку.Малыш,здоровый парень,шёл сзади.Они весело болтали.Возник разговор о девушках.
-Нэйв,а Нэйв,ты слышишь?
-Что?
У тебя вроде жена,да?
-Да.Викусик.
-И что,ни разу не изменял?
-Думай что говоришь!
-А ты Вик?
-Я? а что я... Ненужен никому!
-Да брось брехать!-Нэйв аж закричал- Найдёшь ты себе девушку!
-Точно!всё норм будет!
Всё было как то не так... Чистюля,который в основном очень часто говорил,тут молчал.А малышь просто был не разговорчив.
-Тут что то тихо...
Аркан остановился.
-Малыш,что там сзади?Малыш?Малы...
Он резко замолк,обернулись все,Малыш лежал далеко от них со стрелой в голове.
-Засада!
Из кустов выпрыгнули охотники.Начали стрелять.Аркана пронзило множество стрел.он упал замертво.Я успел упасть на землю,достать револьверы и пристрелить пару.Чистюля оказался предателем.Нэйв быстро набросился на одного из охотников,сломал ему шею,потом ещё пару.Потом его отравили из лука.Из за хорошей стрельбы,я смог пребеить остатки.... Подбежал к Нэйву.Он без сознания...положив его на плечи,бегом отнёс его таверне.мы только из нё вышел.
всё... клана больше нет...
Я убежал в неизвестные края,где только и заметил,что сильно ранен...
13 июня,1796 год
Отредактировано }~[VIK]~{ (2008-02-01 21:32:44)
Поделиться42008-02-01 22:05:26
}~[VIK]~{
Как грустно... (
Поделиться52008-02-01 22:06:40
Вот мое творение...
Она стояла у окна и грустно смотрела на умирающий закат. В глазах плыло, и из-за этого небо, бывшее нежно-розовым с девственно белыми облаками, казалось зеленым.
Сейчас она была подобно богине. Бледная кожа, черные аки смоль волосы, ниспадающие на хрупкие плечи. Нежно коралловые губы были плотно сжаты, и в ярко-зеленых глазах читалось что-то непонятное.
В свои пятнадцать лет Саша успела испытать любовь, и предательство.
Даже сейчас, с каждым новым вздохом на нее все это накатывало.
Началось все после знакомства с Димой. Знакомство было самое обычное, но свидания…. Самые романтические... Встречи при луне, и прогулки под проливным летним дождем босиком.
В Саше моментально вспыхнула любовь, да и в Диме как ей казалось тоже. Но нет. Первые месяцы он был очень романтичен, дарил цветы и конфеты. А дальше… Дима изменился.
На 15-тый день рождения Саша стала женщиной. Она уже думала, что их союз продлиться вечно… Но ошибалась.
В этот прекрасный весенний день, она собиралась на свидание. Как пришла sms. «Мы расстаемся» говорилось в ней. Именно после нее Саша стала такой.
Стоя около окна, ее рука на автомате потянулась к окну. Что бы открыть его. И когда пальцы нащупали ручку, она резко потянула ее на себя. В комнату ворвался весенний ветерок, растрепавший ее волосы. Саша улыбнулась и села на подоконник. Обняла колени, и снова улыбнулась, подумав то, что она счастлива. Именно сейчас. А не те три года, которые провела вместе с Димой.
И еще...
История обо мне.
Все случилась на столько быстро, что я не успела сообразить…Он самый красивый парень в школе, и я.… Ну ладно начнем все по порядку…
Меня зовут Аня, и мне 15. Я недавно перешла в новую школу и сразу же в первый день нажила себе неприятностей.… Итак, начинаю,… Просьба яд и тапки складывать в том дальнем углу *ручкой махнула в уголок* я, потом все разберу…Что верну, а что себе оставлю. Что-то я отвлеклась.… Начнем-с…
Раннее утро. Прозвенел будильник. «Мы с тобой хитрецы невидимки… Нас не видно в сиреневой дымке…», Я резко остановила эту мелодию, ибо в меня уже летела подушка со стороны моей тети. Кстати, а вот и она… «Кошмар всей моей юности», как я ее иногда называю…Ей 17,и учится она в местном техникуме. Ну, сейчас не о ней, а обо мне. Я нехотя встала, и собираться в школу начала. На улице солнышко, и птички поют, а я надеваю черную юбку и корсет.
-Ань, ты чего? Там жара, а ты так оделась,- сказала Саша,- сними, не позорься…
-Отвали, тебе много раз говорила, кто я,- сказала со злостью и надела свои любимые сережки с черепами.
Я пропущу момент, как я добиралась до школы, (представьте вы себя на месте прохожего, когда видите высокую девчонку в черной юбке и корсете темно-бордовом, черные босоножки с ремнями до колена, и все это завершает черная губная помада и черные глаза), а лучше сразу начну с концерта на первое сентября. Я зашла в здание школы и приветливо ( как мне показалось, не знаю как остальным) улыбнулась. Но вместо ответной улыбки (хотя бы от одного!) я получила полчаса молчания…
- Доброе утро.…Не подскажите где мне можно найти Анастасию Павловну?- сказала я дружелюбно.
- Какой класс? 9?- кто-то спросил тихо, явно в состоянии аффекта от моего вида.
-Да - сказала тихо, да кивнула.
-Тебе прямо по коридору, может тебя проводить?- наконец, кто-то вышел из толпы.
Когда я увидела его, то поняла что, влюбилась,… Он был высокий, каштановые волосы и проколотое ухо, с сережкой в виде креста.
- Да проводи - я улыбнулась слабо, и кивнула.
Он тоже улыбнулся и, обняв меня за, талию провел в класс.
И так, после этого случая прошло почти пол года. И я стала встречаться с Игнатом (так его звали) но потом пришла она. Это случилось в пятницу 13.
На алгебре к нам зашла Анастасия Павловна и сказала что у нас новенькая. Когда она вошла, я сразу поняла что это моя соперница.
Игнат сразу перешел на Алену, и я канула в небытие. Хотя Алена стала моей лучшей подругой, это мне не принесло никакого удовольствия.
И вот (потерпите уже конец) на 14 февраля у меня не выдержали нервы. Как только я увидела Херувимов, которые разносят валентинки, я поняла, что мне не от кого получить оную вещь. И перед физкультурой я заперлась в туалете на 4 этаже и на окне черной помадой написала: « Простите меня все, кому было плохо от меня. Я ухожу». И я так же оставила поцелуй на стекле. Открыв окно, я встала на подоконник. Ветер растрепал мои волосы, и я сделала тот шаг, на который давно копила силы. Я помню, как летела с 4-того этажа вниз головой и упала на землю. Вокруг меня собралась вся школа и в первых рядах он.
- Аня, зачем?- спросил он тихо,- зачем ты это сделала?
Я хотела ответить, что-то не уже не могла.… И до сих пор, на 4 этаже в том туалете висит та надпись на стекле, и каждый день там горит одинокая свеча в виде сердца…
Поделиться62008-02-01 22:14:04
Как грустно... (
Зато правда
Отредактировано }~[VIK]~{ (2008-02-01 22:14:37)
Поделиться72008-02-02 10:00:13
Еще мое творение.... Читайте....
Я со злостью выходил из поезда. Ещё бы мне, МНЕ! дали помощника! Тому, кто работает у них пол своей сознательной жизни! Тому, кто всегда исправно выполняет все задания! Дали помощника. Да ещё и в таком пустяковом деле…
Прошло полтора часа. Этот нерасторопный, мягко выражаясь, помощник должен был меня встретить, как только я выйду из поезда…
Я почти успокоился. Ну, ещё бы. Все эти полтора часа из меня в прямом смысле, просто пар шёл. Конечно, ситуация не из приятнейших, в незнакомом городе, сижу на пустом вокзале в глубокую ночь, есть захотелось, но, всё равно, надо уметь держать себя в руках.
А всё-таки интересно, куда же запропастился мой нерасторопный неумеха???
Не успел я как следует развить эту мысль, как вдруг услышал оглушительный топот. По пустому (ещё бы, первый час ночи!) перрону бежит девчонка мне навстречу, громко дыша.
У меня, понятно, челюсть до пола. Тем временем, она подбегает ко мне, облокачивается на стену и пытается отдышаться. Отчаянно жестикулируя, она пытается мне явно что-то сообщить. Но до меня уже и без неё дошло, что она и есть мой помощник. В отчаяние, плюхнувшись на свои чемоданы, я закрыл лицо руками.
Девка тем временем отдышалась и принялась отчаянно извиняться передо мной. Но я её не слушал. «Мелкую. Девчонку. Мне. На задание. Тоже мне, помощник!!!»
Успокоившись, я поднял голову и начал её рассматривать. В темноте это было довольно неудобно в обычном моём состоянии. Но всё-таки я немного сумел рассмотреть её. Ей лет, наверное, пятнадцать. А так, девка девкой. Тем временем, она виновато смотрела в землю.
— Ладно, давай знакомится, — я начал первым.
Подняв глаза, она сказала:
— Я Омурасаки, но, можно просто Киро. Прости, пожалуйста, что я опоздала. Я не хотела, просто… — она начала что-то отчаянно бормотать в своё оправдание. Я её перебил.
— Слушай, всё, проехали, Ладно? — спросил я у неё. Она кивнула. — Вот и отлично. Где я буду жить?
— Со мной. — было видно, что Киро до сих пор стыдно.
— Отлично! — ответил я и улыбнулся, чтобы её подбодрить. Я уже не злился. — Тогда, поехали?
Она тоже мне улыбнулась, и мы вышли из пустого вокзала.
Мы вошли в её квартиру. Относительно небольшая двухкомнатнатка, чисто и уютно. Но самое интересное, всё было выдержано в японском стиле. Особенно мне понравилось катана на стене.
— Это твоё? — спросил я у Киро, кивая на катану. Она кивнула.
— Там ванна и туалет. А там спальня. Вы, наверное, устали и проголодались? В ванне висит чистое полотенце и халат. Я пока пойду что-нибудь приготовлю поесть.
Я, признаться, немного смутился. Сейчас она уже не выглядела пятнадцатилетней девчонкой. отдышалась, успокоилась и стала серьёзнее.
Раздевшись, я встал под душ. Надо, что ли, сказать ей, чтобы «на вы» меня не называла. Вот чёрт, я же даже забыл ей представиться!
Наконец-то мне удалось избавиться от этого поездного запаха! Только закутавшись в свежий халат, я понял, что он меня преследовал всю эту ночь.
Выйдя из ванны, я почувствовал запах чего-то вкусного. Киро сидела на кухонном подоконнике, обняв себя за колени. Я слегка кашлянул. Она меня заметила, слезла с подоконника и достала из микроволновки курицу.
— Садитесь. — сказала она и тоже села напротив меня.
— Давай «на ты», а? — спросил я у неё. Киро улыбнулась и кивнула. Я начал снова изучать её внешность. При свете это явно было лучше. Большие зелёные глаза устало смотрели на меня, а ярко-рыжая прядь то и дело выбивалась из-за уха и падала на глаза.
— А меня, вообще, BloodNight зовут, но все называют просто Найт. — представился я, жуя. Она снова устало улыбнулась в ответ. Похоже, Киро тоже выдохлась.
Когда я доел, она показала мне мою комнату.
— Это твоя комната. Если что понадобиться, я в соседней. Спокойной ночи, хотя, наверное, уже утра. — Киро устало мне улыбнулась и вышла, закрыв дверь.
— Спокойной ночи. — ответил я закрывающейся двери.
Я начал разглядывать свою комнату. Она тоже была в японском стиле. Одну стену занимала кровать с двумя тумбочками, другую два шкафа, книжный и обыкновенный. У третьей стоял стол с компьютером, а в четвёртой был балкон с отличным видом на город. Ещё бы, восемнадцатый этаж!
Я скинул халат и лёг спать. Но, несмотря на усталость, я никак не мог уснуть.
Сначала я думал, что не могу уснуть оттого, что не поговорил с Киро о деле, которое нам предстоит с ней провернуть, но даже, когда я решил, что поговорю завтра утром, всё равно не смог уснуть.
Я встал и прошёлся по комнате. Потом моё внимание привлёк знакомый василиск (для тех, кто не знает, василиск — это змей, убивающий, и взглядом, и дыханием, и кровью, короче, всем), мирно восседающий на перилах балкона. Я улыбнулся. Надо же, нашёл меня!
Я вышел на балкон. Потом до меня дошло, что я «в чём мать родила». Вовремя опомнился! Это же большой мегаполис! Если меня кто-то заметил, то будет весело.
Быстро натянув халат, я подошёл к Ену. Он радостно обвил меня. Правда, я чуть не рухнул под его весом (ещё бы, сотня кг плюс два с половиной метра длиной!), потому что был в обычном своём состоянии, но всё равно, был очень рад его видеть.
Ен остался где-то на балконе, а я ещё раз попробовал уснуть. На этот раз я, буквально вырубился.
Я проснулся оттого, что солнечный зайчик нагло светил мне в левый глаз. я посмотрел на часы. Пол второго дня. Я потер глаза, чихнул и поперся умываться в ванну.
Оказывается, Киро уже проснулась и ела хлопья. Я доброуткнул ей, и она мне кивнула.
Умывшись, я пришёл на кухню. Киро уже поела, и сказала мне:
— Хлопья на столе, молоко в холодильнике. Приятного аппетита! — она мне улыбнулась.
— Спасибо! — ответил я ей.
Спустя несколько минут, я решил поговорить с Киро о нашем деле.
— Я думаю, ты знаешь, — начал я, медленно жуя хлопья, — о нашем задании. Напоминаю, найти и уничтожить Апокалипсис.
Киро удивилась:
— Как можно найти апокалипсис?
Я вздохнул и начал ей объяснять:
— Апокалипсис не совсем то, что подразумевают под этим словом люди. Апокалипсис — это живое существо не из мира людей, как я, например. — я взглянул на Киро. Она сидела, подперев подбородок руками, и внимательно слушала. — Так вот. И этот Апокалипсис, как бомба с таймером, скоро взорвётся. И эффект будет как от шкатулки Пандоры, только умноженный во много раз. Ну вот, собственно говоря, и всё, что мне известно.
Киро задумчиво сидела, а я дожёвывал хлопья.
— Ну что, давай одеваться. Дела не ждут. — сказал я ей, вставая из-за стола. Она кивнула в знак согласия.
— А куда мы пойдём? Или поедем? — спросила Киро меня.
Немного подумав, я вспомнил, что у неё есть отличная «HONDA».
— У тебя есть бензин в баке машины? — спросил я у Киро. Она положительно кивнула, — Отлично! Тем более, одевайся. Тебе десяти минут хватит? — спросил я.
— Да! — ответила она и побежала к себе в комнату.
Я тоже пошёл в свою комнату.
Когда мы сели в машину, Киро спросила:
— А куда, вообще ехать?
Немного подумав, я предложил:
— А давай я сяду за руль?
Киро согласилась, вылезла из машины, и мы поменялись ней местами.
Усевшись за руль, я сказал:
— Нам ехать долго. Часов пять, пока не въедем в промышленные кварталы. Там, по моим сведениям, держат Апокалипсис. — Киро вздохнула, уселась поудобнее и стала смотреть в окно.
Ехали мы не пять часов это точно. Поскольку в мегаполисах пробка явление, к сожалению, совсем не редкое, мы стояли ещё два часа в пробке. Я думал, что сойду с ума! Жара, куча машин, асфальт плавиться, от машин пар идёт. Хорошо, что «HONDA» была серебряного цвета, свет не так притягивала.
Потом, когда мы выехали из пробки, мы ехали ещё часа четыре. Киро всё время смотрела в окно, а я не верил, что такая хрупкая девчонка сможет мне помочь, если это будет нужно.
Тем временем, на мегаполис опускался вечер, солнце уже не палило, а лишь создавало длинные тёмные тени от всего.
Пейзаж за окном становился всё мрачнее и мрачнее. Уже не было ярких кафешек, весёлых пешеходов. Зато появились крысы, мусорки и бомжи…
Выходя из машины, я удивился полнейшей тишине. Было уже темно, потому что фонари все до единого были побиты. Значит, можно немного перевоплотиться. Я сказал Киро:
— Если ты будешь в человеческом обличье, то ты просто не сможешь мне помочь.
Она, на моё удивление, рассмеялась и ответила:
— Нет конечно! Человеческое обличие слабо! Дай мне минуту, и я приму свой обыкновенный вид.
Через минуту передо мной предстала почти голая Киро с усиками и крылышками бабочки. Причинные места были в ярко зелёном купальнике. Зрелище было довольно… хмммм… странным. Ярко оранжевые волосы, зелёные глаза, оранжевое тело и крылья, оранжевые с зелёным. Думаю, люди бы назвали её клоуном.
— Теперь понял, почему Омурасаки? — с насмешкой спросила она. Видно, увидела, что у меня челюсть отпала.
Подняв челюсть с асфальта, я спросил:
— А теперь ты мне дашь минутку?
Отойдя в сторону, я принял свой обычный облик. Тут же появился Ен. Теперь была очередь Киро удивляться.
— Нам, кажется, сюда. — сказал я, подойдя к одной из дверей какого-то склада.
Выбив дверь ногой, я был готов к нападению, поэтому меня мало удивили оборотни и вампиры, тут же кинувшиеся на меня.
Сбросив их со своих плеч, как плащ, я побежал искать Апокалипсис. В следующий момент меня как током поразило. Там же Киро наедине с этими уродами! Тихо, но гневно проклиная своё начальство за помощницу, я кинулся к ней, но какого же было моё удивление! Киро стоит с огромными серебряными веерами в руках, вокруг неё валяются трупаки этих уродов, а один из них, самый последний, в испуге жмётся в стенку от Киро.
— Я вижу, ты тут и без меня отлично справляешься, — с усмешкой сказал я, — поэтому я пойду искать Апокалипсис, а ты стой на шухере, окей?
Киро кивнула и начала с коварной улыбкой подбираться к этому «последнему герою», а я пошёл искать.
Спотыкаясь обо всякий бутар, я заглядывал в каждые отделения и за каждые двери этого сарая.
Наконец, какую-то дверь мне не удалось открыть с первого раза. Долбанув по ней ногой, я наготове залетел в эту комнату, хотя, это больше напоминало темницу.
На меня тут же налетел какой-то упырь и попытался свернуть шею, но Ен просто коснулся его, и тот сдох.
Я огляделся. Действительно, темница… Пучок соломы, железная миска и цепи, которые ведут в самый тёмный угол этого хавозника.
Я осторожно начал продвигаться в этом направлении, думая, что Апокалипсис довольно сильный. Почему же он тогда на цепи и в таких жутких условиях. Я был уверен, что Апокалипсис — брутальный мужик с замашками тирана. Судя по всему, это явно не так, раз его держат на…
Я не успел додумать, потому что в этом тёмном углу прорисовалась женская тень. Первой моей мыслью была: «Чёрт! Развели, как лохов!», но потом, взяв себя в руки, я подошёл к тени. Какая разница, Апокалипсис, не Апокалипсис, девку-то надо освобождать. Бедняга, чего она, наверное, натерпелась!
Девушка уже услышала (ну, или увидела) меня, и при моём приближении испуганно вскрикнула и ещё сильнее вжалась в ледяную стену.
— Не бойся меня, я тебя освобожу, — осторожно сказал я ей. Боже мой, да она голая! И с синим оттенком кожи!
Неожиданно в комнату залетает Киро и, бешено дыша, сообщает:
— Шухер, Найтик! Они за подкреплением прислали. Надо бежать, пока… — Киро увидела девушку, — Кто она?
Быстро разбив цепи, я снял с себя футболку и одел девушку.
— Бежим, быстро! — скомандовал я и драпанул к выходу.
Киро меня остановила:
— Не получится. Эти сволочи уже вход заблокировали!
Ругнувшись, я раскрываю крылья и беру девушку на руки. Киро разбивает окно, и мы выходим, точнее, вылетаем наружу.
Нажав полностью на газ, я, практически, со скоростью света выехал из этих кварталов. Киро преувеличила насчёт подкрепления. Можно было бы просто послать Ена. Он бы на них дыхнул, они бы и попадали все. Я сказал об этом Киро, так нет же, её фиг переспоришь!
Расслабившись, я принял человеческий образ и засадил Киро за руль, а сам же сел на заднее сидение рядом с только что спасённой незнакомкой. Она, как дикий зверь, никогда не видевший человека, отпрянула в другой угол машины. В её глазах по-прежнему читался ужас. Я осторожно начал подвигаться к ней.
— Не бойся меня. Сама посуди, если мы бы хотели причинить тебе зло, то уже давно бы сделали это.
После этих слов она немного расслабилась. Я осторожно зажёг боковой свет, чтобы рассмотреть девушку. Она слегка прикрыла глаза. После темноты они у всех болят смотреть на свет.
Большие и длинные уши, как у эльфов, синяя кожа, огромные и жутко красивые чёрные глаза и длинные волосы.
После нескольких минут молчания я спросил у девушки:
— Ты говоришь на нашем языке? — она кивнула, — Тогда скажи, как тебя зовут? Меня Найт, а рулит у нас сегодня Киро.
— Меня зовут О-Кику, — сказала она тихим мелодичным голосом, — но все меня называют просто — Апокалипсис.
После этих слов я вздрогнул.
В следующий момент что-то (или кто-то) с грохотом упало на крышу машины. Киро резко затормозила, и на капот рухнул упырёк. «Мать твою…» — прорычала Киро, вылезла из машины, и на неё кинулся упырь. Я бешено пытался открыть дверь машины, чтобы помочь Киро, но не успел. В следующий момент она сбросила его с себя и острым серебряным веером перерезала ему глотку. Послышался жуткий булькающий звук, и всё стихло.
Киро уселась обратно в машину.
— Ну ты крутая… — протянул я ей. Она даже не повернулась. И почему мне всю дорогу кажется, что она ревнует?!
Когда мы были дома, я начал думать, что же мне теперь делать с О-Кику (язык не поворачивается её назвать Апокалипсисом).
Все вместе мы пошли на кухню. Киро начала колдовать над ужином, а я решил расспросить О-Кику.
— Так ты говоришь, что ты Апокалипсис, — начал я, — но это же невозможно. У тебя же должны быть какие-нибудь супер разрушительные силы, с помощью которых ты уничтожишь весь человеческий род.
Она устало посмотрела мне в глаза. От этого на мгновенье меня парализовало.
— Почему же вы все так думаете?.. Я не служу злу и уж тем более не хочу уничтожать человечество. — у плиты что-то (а точнее, кто-то) недоверчиво фыркнуло. О-Кику покосилась на Киро.
— Ладно, — ответил я, — допустим, так и есть. Но как-то ты же всё-таки должна уничтожить мир? Ведь это твоя главная цель, для этого ты и послана на землю.
У О-Кику на глазах заблестели кроваво-красные слёзы, но сказала она спокойно:
— Должна. Но я не хочу это делать. Через трое суток, пять часов, три минуты и девять секунд я умру, и тогда появится Апокалипсис. Моё тело превратиться в огромного монстра, который будет бездумно убивать всех и всё… — кровавые слёзы были уже на моей футболке, которая чудом держалась на плечах О-Кику, и на столе, но она не замечала этого, — и его никто не сможет остановить.
Киро осторожно поставила нам всем тарелки, предварительно вытерев слёзы О-Кику со стола.
— Если так, то тогда зачем тебя держали вампиры. Ведь ты же сама сказала, что Апокалипсис уничтожит всё. — спросила Киро.
О-Кику грустно улыбнулась:
— Они думают, что это не распространяется на них. Поэтому-то они и держали меня в этом сарае.
В задумчивости водя вилкой по тарелке, я вынес вердикт:
— Но тогда нам придется тебя убить… — сказал и сам испугался этой мысли.
Сегодня я ложился спать на полу, потому что освободил свою кровать О-Кику. Вошкаясь на неудобном и жёстком матрасе, я пытался уснуть и думал о том, что сегодня Киро даже не сказала мне спокойной ночи. Точно ревнует. И, похоже, не зря. Я осторожно покосился на О-Кику. Под одеялом её грудь ровно поднималась и опускалась в такт дыханию.
И зачем же надо было селить столь разрушительное (а в этом сомнений у меня не было) оружие в столь прекрасное и нежное создание? Теперь мне придётся её убить. А ведь рука может и не подняться. Наверное, она столь красива специально, чтобы сложнее было её убить. И теперь ещё Киро ревнует. Жаль, а ведь с ней мы могли бы стать отличными друзьями…
Я сел на матрасе, глядя в сторону балкона. Где-то внизу пела сигнализация машины, пьяные крики людей…
В следующий момент разбивается стекло и на балкон с грохотом залетает упырь.
Резко вскочив, я принимаю свой настоящий облик и мысленно зову Ена. В это время в комнату залетает Киро и запускает в голову упырьку железную звёздочку, смазанную ядом. Сяринкен, кажется, называется. Ещё одна японская полезная штуковина.
Упырь, с разворотом падает на пол и тут же его тело превращается в пепел. Звёздочка-то ещё и серебряная.
Киро пошла за совком, чтобы убрать эту гадость с японского коврика, а я оглянулся на О-Кику. Она, чуть ли не впившись в одеяло, сидит и с испугом смотрит на Ена.
— Не бойся его, он тебя не тронет. — сказал я ей. Тем временем Ен выполз на балкон и свернулся колечком.
Когда Киро убрала коврик, она сказала:
— К сожалению, нам нечего медлить. Эти сволочи уже выследили нас. Прости, О-Кику, но мы должны тебя убить.
Я остановил её.
— Послушай, Киро, убить мы всегда успеем. Ен сторожит все выходы и входы в твою квартиру. Давай проведём эту ночь мирно.
Киро нахмурилась, но спорить не стала.
— Ладно, как скажешь, Найт. Спокойной ночи.
— Спокойной ночи. — ответил я ей.
Как только Киро вышла, я попытался успокоить О-Кику. Подсев к ней на кровать, я сказал:
— Не бойся, всё будет хорошо. — если честно, то я и сам-то в это не верил.
О-Кику вздохнула.
— Какая разница, убьёшь ты меня сейчас или завтра. Тебе всё равно придётся это сделать. — О-Кику подняла на меня глаза, полные кровавых слёз. — Так вот. Я хочу, чтобы это сделал только ты. И сейчас.
Я вздрогнул. Именно этого я и боялся. Но О-Кику смотрела на меня твёрдо и с надеждой. Я вздохнул.
— Неужели ты не понимаешь, как же сложно мне это сделать?! — в отчаянии спросил я у неё.
О-Кику кинулась ко мне на грудь. Обняв меня, она ответила:
— Понимаю. Но именно ты должен это сделать, чтобы потом, бессонными ночами думать, что ты не только спас человечество, но ещё и принёс моей душе облегчение от тяжкого телесного гнёта Апокалипсиса…
Я обнял её, и тихо, первый раз в жизни, по моей щеке покатилась одинокая слеза.
— Давай не будем медлить? — спросила она, — Эти вампиры меня выследили, поэтому и вы теперь в опасности.
Она достала из кармана моих джинсов маленький складной ножичек, который я по привычке ещё с юных лет ношу при себе, и протянула его мне.
Ещё одна слеза предательски покатилась по щеке, как только я представил, что придётся убивать свою первую (не побоюсь этого слова) любовь. О-Кику нежно вытерла мою слезу.
— Не плачь. Я знаю, ты ещё полюбишь. Может, даже сильнее, чем сейчас. У тебя впереди долгая и интересная жизнь. Всё будет хорошо. Я обещаю… — глаза О-Кику наполнились кроваво-красными слезами.
Она протянула мне нож. Дрожащими руками я зажал его. О-Кику подвинулась ближе, обняла меня и сказала:
— Сейчас или никогда. Это смерть ради жизней.
И она меня поцеловала. В следующий миг моя рука со спины пронзила её сердце.
— Спасибо… — прошептала она, умирая у меня на руках.
Я сидел на кровати, перепачканной её слезами и кровью. Я слышал, как за стенкой плакала Киро. Но мне было всё равно. На моих руках лежала та, которую я любил. Та, которую я убил… Слёзы текли по моим щекам, но я не пытался их остановить. Даже после смерти О-Кику была прекрасна.
В комнату ворвались первые лучи восходящего Солнца. С первыми лучами исчезло её хоть и мёртвое, но по-прежнему красивое тело с моих окровавленных рук. Я встал с кровати. Внутри была лишь пустота. Глубокая пустота…
Никогда, НИКОГДА я не забуду этого поцелуя и эту фразу: «Смерть ради жизней».
Поделиться82008-02-02 11:51:49
†Элион†
Вы сговорились?!??!? Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО ПЛАКАТЬ!!!
Поделиться92008-02-02 21:00:07
Предупреждаю. Стихи белые. Тут нету рифмы(практически)
Зачем мне жить?
Зачем... Зачем?
Ведь я никто.
Я серость. Грязь.
Я одиночка. Я волчица.
Я приношу одну лишь боль.
Зачем... Зачем мне жить на этом свете?
Кому нужна такая я?
Кто меня полюбит, кто?
Смогу ли я вообще любить?
А без любви нельзя ведь жить.
И что мне делать, что?
Отдаться ветру?
Спрыгнуть с крыши?
С криком боли на устах.
А может вены перерезать?
А может мне таблеток наглотаться?
Или петлю на шею повесить?
И знаю я...
Никто не вспомнит обо мне.
И пусть! И хорошо!
Но нет... Я живу пока,
ЖИВУ!!!
Зачем и почему?
Не знаю... Но жить пока могу.
Пока есть те, кому нужна я.
Пока есть ветер, горы, снег.
Да, я умереть хочу.
Но я еще живу!
---------------------------------------------
Ты ведь играл со мною.
Ты ведь смеялся надо мной.
А я не знала.
Я глупо верила тебе
Я тупо шла к тебе на встречу,
Не слушая слова других.
Как счастлива была я в те минуты,
Была наивна и глупа.
И поняла я все тогда лишь,
Когда с другой в обнимку ты стоял.
Разбилось счастье, как хрусталь,
Осталась лишь одна пустота.
Ты мне не сказал: “Прости”
А лишь насмешливо глядел.
Слезам я не поддалась.
Я голову вскинула гордо.
Выпрямилась, и спиной повернувшись к тебе, ушла.
О, как же тогда душа ревела.
Как же тогда сердце болело
И вместо слез прошептала я:
“Ты пожалеешь тварь!
Время пройдет не заметно
И ты ведь полюбишь меня!
И будешь ты тогда страдать
Я обещаю тебе это, тварь”
Что было сказано,
То сбылось
Я уже с другим гуляю.
Время раны затянуло.
А ты теперь страдаешь сильно,
Ведь понял ты,
Ведь полюбил ты поздно.
Тогда, когда друзья врагами стали.
Тогда, когда девчонка твоя
Отвернулась от тебя.
Ты с болью смотришь на меня,
Моля меня лишь об одном
“Дай мне последний шанс, прошу!”
А я, как ты тогда,
С насмешкой на тебя смотрела
И слова я не произнесла.
Что было сказано,
То сбылось…
Зачем любить и страдать?
Зачем ночи без сна проводить?
Зачем в подушку слезы лить?
Зачем лишь со своей игрушкой говорить?
Зачем ищут его всегда глаза?
Зачем сердце бъется сильнее тогда?
И не выдерживаешь ты более
И в ване теплой режишь вены
И кровь наружу все стуится,
И плаваешь теперь в крови своей.
и музыка тихонечко играет -
Это предсмертные стоны твои.
И душа из тела улетает,
Уходит, улетает навсегда.
А ведь у кого-то терпения хватает.
и подушка мокрая
Каждую ночь...
А ведь она присмотрится однажды
И ужас душу накроет волной.
Слезы кончались уже давно.
И подушка поменяла свет давно на красный.
и плакаешь ты кровью.
Ты вздыхаешь тихонько
Кровавые слезы утирая.
И тогда лишь возникают вопросы.
Зачем любить? Зачем страдать?
А нет ответов на вопросы.
А ты терпень не можешь более.
И все...Конец...
И закрывается для всех душа...
Но дверь для одиночества открыта всегда.
И одиночество вошло в дверь открытую.
И ты одна теперь...
На век...
Навсегда....
“Будьте сами собой!”
Так говорили многие,
А сами ловко другим
Под дудочку плясали
“Не сходи с ума, когда Любовь приходит”
А сами с крыши прыгают,
Когда Любовь стучится в сердце.