Меридиан

Объявление

Форум изменнен и возражден. Как феникс, который возраждается средь огня. Элион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меридиан » Основа » Ваши анкеты

Ваши анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вывешиваются ваши анкеты.
Вот примерный план  того, как надо их отписывать :
1. Имя (персонажа)
2. Принадлежность (пример: Чародейка Энергии, Рыцарь мщения)
3. История
4. Внешность
5. Умения

Вот еще добавление. Ролевая ведется  не по сериалу. Т.е. Мы строим свой мир. По этому истории и описания персонажей можете придумывать сами, какие хотите. Главное что бы вас одобрили.

И вот что еще, попрошу, перед тем как регистрироваться посмотреть есть ли этот персонаж в игре. И если есть, то вот  альтернативное решение, создавайте нового персонажа, но с такими же способностями. И все будет хорошо.

Хм, вот что еще.... Пожалуйста, будьте многословнее. Конечно, краткость сестра таланта, но вся банальщина уже надоела. И, пожалуйста, без вот такого: " Я стар, но очень молод, у меня седые волосы  радикально черного цвета, я тихий, но очень громко ору,  и вообще во мне кровь всех королей мира"
Такие описания будут расцениваться как богоподобный манч, и будет все караться, согласно  условиям (см. тему "Место встречи изменить нельзя" или тема для штрафов)
Собственно и все. Творите и играйте...

0

2

1. Элион
2. Принцесса Меридиана, а так же хранительница сердца Меридиана.
3. История самая скучная... Будучи принцессой Меридиана, и самой младшей семье, ее прям таки «обсыпали» вниманием. Родители были заняты только друг другом, а брат… Брат… Он правил. Из-за этого, Элион стала молчалива, часто закрывалась в своем мире.
Однажды, сидя в своем саду  Тысячи лучей, и читая книгу, к ней подошла девушка  лет 20.
- Милая девочка, дай воды испить, жажда- взгляд у девушки был измученный.
Элион встала быстро и  набрала пригоршню воды. Поднесла  руки к девушке, и как только она припала к ее рукам с влагой, тут же пропала. Оставив в ее руках медальон в виде пентаграммы.
Этот медальон она носит до сих пор. Он, как поняла Элион, дает новые силы.
И вот к 16-ти годам она стала такой какой мы видим.
4. Девушка невысокого роста,16-17 лет на вид. Длинные иссиня-чёрные волосы ниспадают до пояса, аристократические черты лица, бледноватая кожа, глаза постепенно приобретают красный отблеск, ресницы длинные, изогнутые, пушистые, брови тонкие, губы кораллового цвета .При улыбке обнажает ряд жемчужных зубов.  Элион всегда одета в длинные пышные шёлковые платья, что утягивают и без того тонкую талию. Да, девушка худая, словно тростинка. Руки затянуты в длинные белоснежные перчатки. Походка изящная, поступь лёгкая, взгляд неизменно-надеменный и повелительный, на губах извечно блуждает усмешка.
5. Сила природы, и некоторые возможности о которых она умалчивает.

+1

3

1. Имя (персонажа)
Ассина.

Предворитель дроу. Хранитель стихий.

3. История
Асс родилась в лесу. Она была обычной темной эльфийкой. ее родители были: Светлая эльфийка и темный эльф. Ассина родилась нейтралом... Но все равно... Она дроу оказалась... Она любила немного пакостить. Ее стихии были огонь и воздух. Но однажды она далеко убежала от дома и повстречала старца. Он дал ей кулон в виде дракона. И сказал.
"- Когда будешь спасаться от огня, беги сюда..." И ушел... Юная эльфийка была удивлена. Она вернулась домой в непонятках. Кулон она носила на шеи. Тот вечно переливался...
То, что говорил старец, забылось. На ее дом напали и ожгли, убив родителей. Асс прибежала на то место. Старец взял ее. Она стала его ученицей. Прошло много времени... Очень. Ассина выросла и стала прекрасной эльфийкой. Старец умер, передав ей свои силы.
Теперь она живет в лесу. Еще с ней живет ворон Хорост.

4. Внешность
Хрупкое телосложение. Средний рост. Глаза янтарные, волчьи. Но не редко глаза меняют свет. Волосы длинные, черные, чернее вороного крыла. Обычно ходит в белой кофточке и черных штанах. на нее накинут черный плащ. Лицо ее бледноватое, как у Снежной Королевы.

5. Умения
Сила стихий. Владение мечем и луком. Играет на флейте.

Допущенно. Элион и Адэль.

Отредактировано Ассина (2008-02-01 20:58:05)

0

4

1)Вик
2)Вампир, стрелок
3)Имя, фамилия, отчество: забыты.
Прозвище: Вик. Родился в 1697.умер в 1710 году. Жил в не благополучной семье, отец алкаш, мать загульщица. В 13 лет ,после побоя отца, добровольно ушел к вампирам. Сразу стал отличаться стойкостью и терпимостью к боли. Состоял в клане вампиров "Охотничий род".
Так же отличается миролюбием, не очень большой охотой убивать. В 50 лет уже имел не слабый иммунитет от солнца. В 60 лет сам сделал самодельный револьвер. После распада клана, убежал в эти края.
4)Рост 194-196.Чёрные, густые волосы. Красные глаза. Нормальное телосложение. Ходит в чёрном кожаном плаще во весь рост, под плащом 2 револьвера. Кожа слегка бледная. На штанах серебряная цепь-трофей.
5)Кусает людей и не только, отлично стреляет из револьверов, часто из 2 рук. Отлично слышит и видит в темноте.

Допущенно. Элион и Адэль.

0

5

1. Имя (персонажа)
Адэль
Принцесса мира Эльфов
3. История
В день, когда я родилась произошло солнечное затмение. Все Эльфы замерли от удивления. И так, я росла. И так, я наследница моего Отца и Матери Алексэндрии и Иленима Короля и Королевы царства Эльфов. Много веков я правлю в Эльфийской стране, которая нходится не далеко от Мередиана. Так же не сомнительно являюсь лучшой подругой Принцессы Мередиана Элион.
4. Внешность
Стройная молодая девушка, с большими ярко-синими глазами. Белые кудри спадают на плечи. Одета всегда в очень лёгкие одежды. Постоянно носит с собой серебрянные меч.  За спиной видны лёгкие трепещущие крылья.
5. Умения
  Управляю Погодой, Землёй и Лунной силой

Допущенно.Элион и Адэль.

0

6

1. Имя (персонажа)
Balanar
Ночной убийца
3. История
Баланар Светлый Эльф. Но как только наступает ночь, он превращяется в Кровавого Эльфа. Иногда ему приходится выбирать между Добром и Злом, Светом и Тьмою...
4. Внешность
Ушастый (как вообщем все эльфы) Ночью вырастают крылья, но личности Баланар не теряет, но каждую ночь приобретает неутолимую жажду убийства...
5. Умения
Умения  ночью:
Затмение разума: заманивает жертву путем затуманивания мозгов.
Ярость когтей: Вырастают огромные когти, которыми Баланар разрезает жертву
Призыв ночи: Создает искусственную ночь (даже среди бела дня)

Допущенно.Элион и Адэль.

0

Вы здесь » Меридиан » Основа » Ваши анкеты

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz